Фрунзе 38, , 12:00-23:00

Светлый чистый лагер в немецком стиле с приятным солодовым вкусом и лёгким хмелевым послевкусием. Умеренно крепкий, но в то же время очень питкий. В аромате тостовый характер перетекающий в мягкое тостовое ощущение сладости и легкой кремовости во вкусе.

Классический темный лагер с орехово шоколадной нотой и ничего лишнего с отличным балансом.

Светлый бельгийский эль. Мягкий, с едва уловимой горчинкой и отчетливым фруктовым профилем.


“Супольна з нашымі сябрамі броварам Panzer мы зварылі па сапраўднаму восеньскі гатунак які ўвасабляе дух дух сяброўства.
Гэта светлае піва ў стылі Festbier з насычаным смакам ды прыемным водарам.
Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак Станцыя Кастрычніцкая.”


Двойной портер с добавлением кленового сиропа. Темное пиво умеренной плотности с выраженными оттенками жженых солодов, сливочным вкусом и легкой горечью, сбалансированной сладкими нотами кленового сиропа.

Время отрываться! Новый двойной IPA охмеленный Sabro. Яркий, горький, ароматный!

Яркий и красочный IPA охмеленный миксом Citra и Sabro.

Продолжаем движение сквозь пространство и время зажав в руке бокал насыщенного стаута сдобренного молочным сахаром. Мягкий обволакивающий вкус сбалансированный едва уловимой горчинкой. Густая кремовая пена.

Очень светлый и лёгкий эль в немецком стиле. Пшеничный солод делает его вкус мягким и обволакивающим, а специальный штамм дрожжей придает его аромату оттенки гвоздики и банана. Характерная кислинка и жизнерадостный кракен делают этот эль идеальным выбором для утоления жажды

Сладкая ароматная выпечка в вашем бокале! Свежий хрустящий пончик с ярким кокосом, в сахарной обсыпке. С пылу с жару.

New England IPA с хмелем Riwaka.

Вторая версия вашей любимой „Кровавой Мэри“ — теперь сочнее и насыщеннее, но все та же лёгкая основа из пильзенского и пшеничного солода.

Сладкий мёд с добавлением сока чёрной смородины.

Легенда межвоенного периода Вольфас Энгельман вернулся в наши дни с пивом RINKTINIS и стал таким же актуальным, как и прежде. Величайший межвоенный Каунасский пивоваренный завод был назван по имени и варил самое популярное пиво в Литве в то время. Свежий тогда и благодаря этому свежий теперь Volfas Engelman RINKTINIS создается только из свежей специально подготовленной воды, его роскошь раскрывается сочными хмелями Perle и Magnum и эксклюзивными пивными дрожжами, а литовский солод типа Pilsen придает ему светлый цвет. RINKTINIS – знаменосец пивоварни, он, как и другие сорта Volfas Engelman, разливается в бутылки литрового объема, НЕ ошпаренный, поэтому дома его вкус такой же, как и в баре.

Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrüb — это один из лучших образцов баварского пшеничного пива. Это яркое, освежающее янтарное пиво с фруктовыми нотками банана и грейпфрута, пышной белой пенной шапкой и богатым послевкусием. Ему характерны умеренная крепость, фирменная горчинка и насыщенный пшеничный вкус.

Классический сухой стаут насыщенного черного цвета с кофейными и шоколадными нотами во вкусе. Он обогащается азотом, создавая в бокале лавинный эффект. Стаут имеет мягкую текстуру, плотную кремовую пену и сливочный вкус.

В процессе приготовления используются несколько солодов, которые придают пиву яркие солодовые и карамельные ноты. Сварено по классической австрийской технологии пивоварения. Обладает мягким вкусом,тонкой карамельной нотой и низкой хмелевой горечью.Пиво высокого качества синдивидуальным характером, изготовлено в соответствии с ГОСТ.


Нефильтрованное пиво Николаевское – яркий пример мюнхенского стиля марки «Хеллес-Лагер». Сегодня это одна из самых востребованных марок в Южной Германии. Берет свое начало с 1984-го года. В это время мюнхенские пивовары старались создать достойного конкурента пилзнеру. Благодаря их стараниям появился мюнхенский хеллес – пиво золотистого оттенка. Оно славится гармоничным, сбалансированным вкусом солода, тонкими нотками хмеля, легкой горечью. Напиток имеет приятный аромат и устойчивую, мелкозернистую шапку.

Old Bobby Ale — пиво в британском стиле биттер, изготовленное способом верхового брожения с использованием английского солода пейл-эль. Пиво характеризуется слегка поджаренным солодовым ароматом и фруктовыми эфирными тонами.

Пиво «Аліварыя Золотое» сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает богатым вкусом, приятным ароматом и золотым цветом. На конкурсе в Чикаго этот сорт получил следующую характеристику: «Выдержанный сверкающий золотой цвет. Ароматы подрумяненного зерна и хлебного теста завершают мягкую и сухую основу с нотками ореховой скорлупы и лимонного крема, сладостью пшеничного теста». Сорт выпущен 5 апреля 2000 года. Первое пиво в СНГ, которому международное жюри в Брюсселе в мае 2015 году присудило «Кристальную награду за лучший вкус». в 2016 году «Аліварыя Золотое» впервые из всех пивных брендов в Беларуси получило статус «официального партнера УЕФА ЕВРО».

Пиво Staropramen варится с использованием отборного солода и селективного Жатецкого хмеля. Совершенный мягкий вкус и утонченный аромат хмеля пива Staropramen привлекают и благородных пражан и ценителей пива со всего мира.

«Жыгулёўскае Жытняе» — новае піва ў лінейцы «Жыгулёўскае-80» з Ліды. Адмысловы напаўцёмны гатунак са смакам жытняга хлеба ва ўнікальнай рэтра-бутэльцы, ад праверанага часам брэнда са сваёй працяглай гісторыяй. Гэта паўцёмнае піва з прыемным бурштынава-цёмным адценнем, крэпасцю 5% ва ўнікальнай рэтра-бутэльцы. Пры падрыхтоўцы выкарыстоўваюцца не толькі ячменны, але і жытні солад для надання смаку жытняга хлеба і ўнікальнага збожжавага водару ў спалучэнні з прыемнымі хмелевымі нотамі.

Светлый лёгкий сорт с горчинкой, обладатель гран-при и золотой медали международной выставки «Пиво» (Сочи, 2013 и 2014).

«Лідскае Пшанічнае» — нефильтрованное пиво с 60% содержанием пшеничного солода. Приготовлено по трёхступенчатому методу сбраживания (немецкая технология triple fermentation): на первой стадии пиво сбраживают верховыми дрожжами, на стадии дображивания в него добавляют низовые дрожжи, затем оно дозревает. Так пиво получает фруктово-пшеничный аромат, становится мягким, с пышной пеной.

Мягкий дрожжевой вкус и тонкие ноты хмеля в аромате делают этот сорт пива особенным. Пиво изготовлено по рецепту 1928 года, когда в СССР вышел первый ОСТ на пиво, и является ярким представителем высокого Советского Стандарта пивоварения

Лагер в классическом чешском стиле, с уверенным градусом, и приятным солодовым послевкусием.



Освежающий пивной напиток со вкусом граната и малины.

Слабоалкогольный напиток, приготовленный путём брожения с последующим добавлением пчелиного мёда изготовлен с применением натурального сырья: меда, концентрата квасного сусла, хмеля. Напиток не содержит тонизирующие компоненты.

Збитень – старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный збитень, который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
«Збитень Ржаной» – напиток пивной натуральный. Имеет солодово-зерновой вкус сброженного напитка с выраженным ржаным тоном. Фильтрованный. Пастеризованный. Среднегазированный. Позвольте древнему славянскому хмелю окутать вас радостью и удалым задором!
