Фрунзе 38, ПН-ВС 12:00 - 23:00



Темный бельгийский эль сочетающий в себе карамельные ноты переплетенные с оттенками черного хлеба, леденцов и легкой фруктовостью. Мягкая умеренная горчинка.

Пшеничное пиво, сдобренное цедрой апельсина и щепоткой кориандра. Мягкий вкус. Приятное послевкусие. Густая пенная шапка. Это прекрасно!

Мягкий молочный стаут. Бархатистый шоколадно-кофейный вкус с мягкими сливочными оттенками.

Infinity кислый фруктовый эль, сброженный дрожжами Lallemand Philly Sour. С добавлением клюквы и малины. Легкий, насыщенный эль с идеальным балансом фруктов и кислого пшенично-ячменного эля. Погрузитесь в бесконечность разнообразных вкусов!

Освежающий American Pale Ale охмеленный Cascade. В аромате доминируют цитрусовые ноты грейпфрута и лимона, с легкими травяными оттенками. Сбалансированный вкус.

Вдохновленный чешской классикой (как пивоварения,
так и творчества группы Banjo Band) Pilsner охмеленный
Saaz.
Чистый, хрустящий вкус с легкой травянистостью.


Яркий десертный fruitbeer с добавлением сока вишни. Ягодная сладость и освежающая терпкость!

New England DIPA. Характерный вкус этого пива обусловлен американским хмелем BRU-1.

Pastry Double Stout
Порой большому семейству становится тесно жить под одной крышей, и тогда молодые домочадцы отправляются на поиск своего собственного жилища. Смена обстановки как раз коснулась самого юного представителя Бастардовых, отчего ему пришлось отправиться в долгое путешествие в поисках нового дома. Он повидал немало стран и континентов, но больше всего его покорила итальянская утонченность. Это не могло не отразиться на его характере, поэтому наш очередной наследник вобрал в себя нежный вкус десерта тирамису и тонкий сливочный аромат.
В семье не без гурмана!

Взрыв ярких вкусов и ароматов, созданный с
помощью трио хмелей: Strata, Falconer’s Flight и Citra.
Сочные тропические фрукты, грейпфрут, с
добавлением тонких нот хвои и цитрусовой цедры в
аромате. Сбалансированная горечь.

Томатное гозе с чесноком и специями.


New England IPA на хмелях HBC 586, HBC 638, POP CRYO

Добротный классический портер на каждый день! Мягкий вкус в котором переплетены жженые и кофейные ноты. Легкие винные согревающие тона.

Лагер в классическом чешском стиле, с уверенным градусом, и приятным солодовым послевкусием.

В процессе приготовления используются несколько солодов, которые придают пиву яркие солодовые и карамельные ноты. Сварено по классической австрийской технологии пивоварения. Обладает мягким вкусом,тонкой карамельной нотой и низкой хмелевой горечью.Пиво высокого качества синдивидуальным характером, изготовлено в соответствии с ГОСТ.


Нефильтрованное пиво Николаевское – яркий пример мюнхенского стиля марки «Хеллес-Лагер». Сегодня это одна из самых востребованных марок в Южной Германии. Берет свое начало с 1984-го года. В это время мюнхенские пивовары старались создать достойного конкурента пилзнеру. Благодаря их стараниям появился мюнхенский хеллес – пиво золотистого оттенка. Оно славится гармоничным, сбалансированным вкусом солода, тонкими нотками хмеля, легкой горечью. Напиток имеет приятный аромат и устойчивую, мелкозернистую шапку.

Old Bobby Ale — пиво в британском стиле биттер, изготовленное способом верхового брожения с использованием английского солода пейл-эль. Пиво характеризуется слегка поджаренным солодовым ароматом и фруктовыми эфирными тонами.

Пиво «Аліварыя Золотое» сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает богатым вкусом, приятным ароматом и золотым цветом. На конкурсе в Чикаго этот сорт получил следующую характеристику: «Выдержанный сверкающий золотой цвет. Ароматы подрумяненного зерна и хлебного теста завершают мягкую и сухую основу с нотками ореховой скорлупы и лимонного крема, сладостью пшеничного теста». Сорт выпущен 5 апреля 2000 года. Первое пиво в СНГ, которому международное жюри в Брюсселе в мае 2015 году присудило «Кристальную награду за лучший вкус». в 2016 году «Аліварыя Золотое» впервые из всех пивных брендов в Беларуси получило статус «официального партнера УЕФА ЕВРО».


Мягкий дрожжевой вкус и тонкие ноты хмеля в аромате делают этот сорт пива особенным. Пиво изготовлено по рецепту 1928 года, когда в СССР вышел первый ОСТ на пиво, и является ярким представителем высокого Советского Стандарта пивоварения

Ароматное пиво верхового брожения с гладким сбалансированным солодовым вкусом и чистым золотистым цветом

«Лідскае Пшанічнае» — нефильтрованное пиво с 60% содержанием пшеничного солода. Приготовлено по трёхступенчатому методу сбраживания (немецкая технология triple fermentation): на первой стадии пиво сбраживают верховыми дрожжами, на стадии дображивания в него добавляют низовые дрожжи, затем оно дозревает. Так пиво получает фруктово-пшеничный аромат, становится мягким, с пышной пеной.

Кондитерский Fruit Beer, напоминающий ароматный малиновый торт.

Медовая сладость и мятная прохлада.
Идеальное сочетание!
При производстве нашей Медовухи мы используем лучший мёд с предгорий Алтая.
Наша технология позволяет сохранять все его ценные свойства.


Освежающий пивной напиток со вкусом граната и малины.


Слабоалкогольный напиток, приготовленный путём брожения с последующим добавлением пчелиного мёда изготовлен с применением натурального сырья: меда, концентрата квасного сусла, хмеля. Напиток не содержит тонизирующие компоненты.

Збитень – старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный збитень, который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
«Збитень Ржаной» – напиток пивной натуральный. Имеет солодово-зерновой вкус сброженного напитка с выраженным ржаным тоном. Фильтрованный. Пастеризованный. Среднегазированный. Позвольте древнему славянскому хмелю окутать вас радостью и удалым задором!
