Пр-т Московский 130

Это светлое лёгкое нефильтрованное пиво золотистого цвета, с плотной пеной. Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом


Светлый бельгийский эль. Мягкий, с едва уловимой горчинкой и отчетливым фруктовым профилем.

Яркий, питкий тёмный лагер с округлым мягким вкусом, едва заметной горчичнкой и карамельными и хлебными оттенками в послевкусии.

Время отрываться! Новый двойной IPA охмеленный Sabro. Яркий, горький, ароматный!

Провожаем лето освежающим пилснером, который объединил утонченный характер сортов Saaz и Crystal с яркой цитрусовой нотой лайма. Выразительный аромат балансирующий между цветочными и травяными нотами, характерными для хмеля Saaz, и свежестью цитрусовых акцентов лайма. Легкая, но уверенная горчинка.

Сладкая ароматная выпечка в вашем бокале! Свежий хрустящий пончик с ярким кокосом, в сахарной обсыпке. С пылу с жару.


Яркий и питкий пшеничный эль в немецком стиле. Мягкий вкус, легкое, но в ту же очередь насыщенное тело с ненавязчивым приятным ароматом.


“Супольна з нашымі сябрамі броварам Panzer мы зварылі па сапраўднаму восеньскі гатунак які ўвасабляе дух дух сяброўства.
Гэта светлае піва ў стылі Festbier з насычаным смакам ды прыемным водарам.
Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак Станцыя Кастрычніцкая.”

Двойной молочный стаут с добавлением белого шоколада, лактозы и сливок. Крепкое, но мягкое, буквально обволакивающее своей шоколадной сливочностью пиво.


По-настоящему кислый и терпкий освежающий Sour Ale с добавлением облепихи. Сварен для всех кто устал от пастри-смузи.

Наш мёд с дыней и лемонграссом -это идеальная комбинация свежести и сладости. Дыня даёт нежное тело и освежающий летний вкус, а лемонграсс вносит свою цитрусовую ноту.

Крепкий эль с полнотелым вкусом. Яркие смолистые тона придают глубину и насыщенность, легкие цитрусовые оттенки добавляют свежести. Охмеление El Dorado.

Лёгкий малиновый кислячёк. Освежает!

Классический сухой стаут насыщенного черного цвета с кофейными и шоколадными нотами во вкусе. Он обогащается азотом, создавая в бокале лавинный эффект. Стаут имеет мягкую текстуру, плотную кремовую пену и сливочный вкус.

Очень простой, мягкий, карамельно-солодовый с ощутимой, но лёгкой жжёной карамелью в послевкусии.


Klášter Ležák — вкусное гармоничное пиво со свежим вкусом и балансом между полнотой вкуса и горечью. Пиво не пастеризуется, т.е. не подвергается термической обработке, поэтому вкус такой же, как в подвалах пивоварни

Переплетение шоколадно-кофейных оттенков с мягкой едва уловимой сладостью. Доминирующие жженые тона. Густая кремовая шапка. Насыщенный и ароматный стаут без добавления лактозы.

Нефильтрованное пиво Николаевское – яркий пример мюнхенского стиля марки «Хеллес-Лагер». Сегодня это одна из самых востребованных марок в Южной Германии. Берет свое начало с 1984-го года. В это время мюнхенские пивовары старались создать достойного конкурента пилзнеру. Благодаря их стараниям появился мюнхенский хеллес – пиво золотистого оттенка. Оно славится гармоничным, сбалансированным вкусом солода, тонкими нотками хмеля, легкой горечью. Напиток имеет приятный аромат и устойчивую, мелкозернистую шапку.

Фирменное пиво HOFER низового брожения, классический лагер, рецепт приобретен в одной частной пивоварне из Баварии, которая поставляла самый популярный напиток в высший парламентский свет Германии, существует поверье, что это пиво предпочитал сам Отто фон Бисмарк.

Лагер в классическом чешском стиле, с уверенным градусом, и приятным солодовым послевкусием.

Пиво «Аліварыя Золотое» сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает богатым вкусом, приятным ароматом и золотым цветом. На конкурсе в Чикаго этот сорт получил следующую характеристику: «Выдержанный сверкающий золотой цвет. Ароматы подрумяненного зерна и хлебного теста завершают мягкую и сухую основу с нотками ореховой скорлупы и лимонного крема, сладостью пшеничного теста». Сорт выпущен 5 апреля 2000 года. Первое пиво в СНГ, которому международное жюри в Брюсселе в мае 2015 году присудило «Кристальную награду за лучший вкус». в 2016 году «Аліварыя Золотое» впервые из всех пивных брендов в Беларуси получило статус «официального партнера УЕФА ЕВРО».

«Лідскае Пшанічнае» — нефильтрованное пиво с 60% содержанием пшеничного солода. Приготовлено по трёхступенчатому методу сбраживания (немецкая технология triple fermentation): на первой стадии пиво сбраживают верховыми дрожжами, на стадии дображивания в него добавляют низовые дрожжи, затем оно дозревает. Так пиво получает фруктово-пшеничный аромат, становится мягким, с пышной пеной.

Светлый лёгкий сорт с горчинкой, обладатель гран-при и золотой медали международной выставки «Пиво»



В процессе приготовления используются несколько солодов, которые придают пиву яркие солодовые и карамельные ноты. Сварено по классической австрийской технологии пивоварения. Обладает мягким вкусом,тонкой карамельной нотой и низкой хмелевой горечью.Пиво высокого качества синдивидуальным характером, изготовлено в соответствии с ГОСТ.

Old Bobby Ale — пиво в британском стиле биттер, изготовленное способом верхового брожения с использованием английского солода пейл-эль. Пиво характеризуется слегка поджаренным солодовым ароматом и фруктовыми эфирными тонами.

Мягкий дрожжевой вкус и тонкие ноты хмеля в аромате делают этот сорт пива особенным. Пиво изготовлено по рецепту 1928 года, когда в СССР вышел первый ОСТ на пиво, и является ярким представителем высокого Советского Стандарта пивоварения

Пиво Staropramen Ležák / Premium варится с использованием отборного солода и селективного Жатецкого хмеля. Мягкий вкус и тонкий аромат хмеля пива привлекают и благородных пражан, и ценителей пива со всего мира. Специальный метод выдержки обеспечивает чрезвычайно богатую и стойкую пену.

Превосходный пивной напиток со вкусом гуавы и маракуйи.

Освежающий пивной напиток со вкусом граната и малины.

Освежающий пивной напиток со вкусом черного винограда Ламбруско.

Слабоалкогольный напиток, приготовленный путём брожения с последующим добавлением пчелиного мёда изготовлен с применением натурального сырья: меда, концентрата квасного сусла, хмеля. Напиток не содержит тонизирующие компоненты.

Збитень – старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный збитень, который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
«Збитень Ржаной» – напиток пивной натуральный. Имеет солодово-зерновой вкус сброженного напитка с выраженным ржаным тоном. Фильтрованный. Пастеризованный. Среднегазированный. Позвольте древнему славянскому хмелю окутать вас радостью и удалым задором!

Изготовленная по особому рецепту. Сочетание винных дрожжей и грушевого сока дают некую схожесть с грушевым сидром «Пуаре». Имеет насыщенный грушевый вкус, приятный сладкий аромат, бархатистое послевкусие за счет добавления натурального грушевого сока.