Ул. Чкалова, 29

Это светлое лёгкое нефильтрованное пиво золотистого цвета, с плотной пеной. Чистый вкус и аромат сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и хмелевым ароматом

Светлый эль с гладким, но насыщенным вкусом. Бельгийские дрожжи придают пиву тонкий, фруктово-прянный оттенок, очаровывающий с первого глотка, приятное послевкусие без излишней сухости и пикантный хмелевой аромат с легкими нотками солода. Настоящий «бельгийский блонд» – откройте все великолепие этого самобытного стиля вместе с нами!

Легенда межвоенного периода Вольфас Энгельман вернулся в наши дни с пивом RINKTINIS и стал таким же актуальным, как и прежде. Величайший межвоенный Каунасский пивоваренный завод был назван по имени и варил самое популярное пиво в Литве в то время. Свежий тогда и благодаря этому свежий теперь Volfas Engelman RINKTINIS создается только из свежей специально подготовленной воды, его роскошь раскрывается сочными хмелями Perle и Magnum и эксклюзивными пивными дрожжами, а литовский солод типа Pilsen придает ему светлый цвет. RINKTINIS – знаменосец пивоварни, он, как и другие сорта Volfas Engelman, разливается в бутылки литрового объема, НЕ ошпаренный, поэтому дома его вкус такой же, как и в баре.


Пшеничное пиво в традиционной немецкой стилистике. Яркая ароматика с выраженными нотами банана и вкраплениями гвоздики. Мутный, солнечно-соломенного цвета.

Насыщенный мягкий имперский стаут. Тягучий, слегка карамельный с отлично замаскированным алко. Оттенки черного шоколада и крепкого кофе во вкусе и ароматике.

Микс темных и копченных солодов. Аромат костра, вкрадчивые кофейные ноты, мягкий вкус, густая пенная шапка.

Классический IPA, охмелённый Talus и Ekuanot. Уверенная горчинка, мягкий вкус и яркая ароматика. Переплетение хвойных и тропических оттенков.

Вишня KRIEK бельгийского типа – еще одна новинка PASAULIO SKONIAI, вдохновленная путешествиями по Западной Европе.

Сочный дуэт пюре манго и хмеля Bru-1. Яркие тропические ноты, сбалансированные приятной горчинкой. Немного лактозы для мягкости. В результате мы получили классный весенний милкшейк — яркий и сбалансированный.

Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrüb — это один из лучших образцов баварского пшеничного пива. Это яркое, освежающее янтарное пиво с фруктовыми нотками банана и грейпфрута, пышной белой пенной шапкой и богатым послевкусием. Ему характерны умеренная крепость, фирменная горчинка и насыщенный пшеничный вкус.

Яркий и мутный NEIPA щедро, охмелённый дуэтом Idaho 7 и Idaho Gem. Микс цитрусовых и тропических оттенков, смолистые ноты и мягкий привкус зелёного чая.

Классическое баварское пиво в стиле хеллес. Оно обладает ярким и богатым ароматным букетом и тонким вкусом со сладковатыми солодовыми оттенками.

Не сильно густое томатное Gose

Хрустящий, освежающий американский бледный эль с сортами хмеля Simcoe, Idaho 7, Citra и HBC 630.

Дорогой и горячо любимый биргик! Представляем третий мид из традиционной линейки. Hoppy Mead – это охмеленная версия базового мида из цветочного мёда, сброженного с дубовой щепой. Медовуха, как она есть, но теперь охмеленная!

Bruler Brune – пиво класса премиум с мягкой кремовой пеной, обладающее тонким ароматом жареной карамели, сладковатым карамельно-фруктовым привкусом и характерной легкой горчинкой.

Создан для того, что бы отправиться в очередное путешествие через вкусовые грани. Взрывная смесь тропических фруктов, цитрусовых и хвойных нот. Сладкие и сочные ноты манго и апельсина прекрасно сочетаются с цитрусовой горчинкой грейпфрута, в то время как хмельные масла Talus и Ekuanot добавляют сложность и глубину, раскрываясь нотами зелёных трав и цветочной флоры.

Дачный сезон начался, а вместе с ним начался и сезон серии кислых элей Backyard. Хорошо знакомые ягоды, фрукты и травы, которые вы можете вырастить у себя на огороде, мы разбили по парам и разлили в банки. Получились вот такой вот освежающий дуэт из апельсина и тархуна

Светлы лагер вылучаецца сярод іншых прадстаўнікоў гэтага віду піва ўнікальнымі характарыстыкамі: арыгінальным спалучэннем духмяных хмеляў і прымяненнем тэхналогіі сухога ахмялення. Дзякуючы арыгінальнаму спалучэнню духмяных хмеляў (амерыканскі Sabro і аўстралійскі Ella), піва дэманструе яркі букет цытрусавых і кветкавых тонаў, дапоўненых лёгкай соладавай саладосцю і травянымі нюансамі. Тэхналогія сухога ахмялення dry-hopping technique дазваляе насыціць піва яркім хмелевым водарам. Прадукт мае прывабны залацісты колер, валодае лёгкасцю, асвяжальнай піткасцю і раскрываецца мяккімі збожжавымі ноткамі і далікатнай гаркаватасцю ў рэху смака.

Пиво «Аліварыя Золотое» сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает богатым вкусом, приятным ароматом и золотым цветом. На конкурсе в Чикаго этот сорт получил следующую характеристику: «Выдержанный сверкающий золотой цвет. Ароматы подрумяненного зерна и хлебного теста завершают мягкую и сухую основу с нотками ореховой скорлупы и лимонного крема, сладостью пшеничного теста». Сорт выпущен 5 апреля 2000 года. Первое пиво в СНГ, которому международное жюри в Брюсселе в мае 2015 году присудило «Кристальную награду за лучший вкус». в 2016 году «Аліварыя Золотое» впервые из всех пивных брендов в Беларуси получило статус «официального партнера УЕФА ЕВРО».

Old Bobby Ale — пиво в британском стиле биттер, изготовленное способом верхового брожения с использованием английского солода пейл-эль. Пиво характеризуется слегка поджаренным солодовым ароматом и фруктовыми эфирными тонами.

Светлый лёгкий сорт с горчинкой, обладатель гран-при и золотой медали международной выставки «Пиво» (Сочи, 2013 и 2014).

Классический нефильтрованный лагер с солодовым вкусом.

В процессе приготовления используются несколько солодов, которые придают пиву яркие солодовые и карамельные ноты. Сварено по классической австрийской технологии пивоварения. Обладает мягким вкусом,тонкой карамельной нотой и низкой хмелевой горечью.Пиво высокого качества синдивидуальным характером, изготовлено в соответствии с ГОСТ.

Lidskae Lid Fresh Lager — новае асвяжальнае светлае піва ў лінейцы «Лідскае» са сваёй музычнай атмасферай, якое аб’ядноўвае блізкіх па духу людзей. Варыцца па класічнай тэхналогіі ice-cold lagering, пры якой піва вытрымліваецца пры мінусовай тэмпературы, не вышэй за -1 °C, для атрымання максімальна чыстага і лёгкага смаку. Гэта светлае піва з прыемным залацістым адценнем, якое падкрэсліваецца выкарыстаннем празрыстай бутэлькі, крэпасцю 4,5%, невысокай горыччу, лёгкім хмелевым букетам і мяккім рэхам смаку. А новае вечка (twist-off), якое адкручваецца, дазволіць зрабіць адкрыццё бутэлькі Lidskae Lid Fresh Lager яшчэ прасцей, без дадатковых прынад.

«Лідскае Пшанічнае» — нефильтрованное пиво с 60% содержанием пшеничного солода. Приготовлено по трёхступенчатому методу сбраживания (немецкая технология triple fermentation): на первой стадии пиво сбраживают верховыми дрожжами, на стадии дображивания в него добавляют низовые дрожжи, затем оно дозревает. Так пиво получает фруктово-пшеничный аромат, становится мягким, с пышной пеной.

Нефильтрованное пиво Николаевское – яркий пример мюнхенского стиля марки «Хеллес-Лагер». Сегодня это одна из самых востребованных марок в Южной Германии. Берет свое начало с 1984-го года. В это время мюнхенские пивовары старались создать достойного конкурента пилзнеру. Благодаря их стараниям появился мюнхенский хеллес – пиво золотистого оттенка. Оно славится гармоничным, сбалансированным вкусом солода, тонкими нотками хмеля, легкой горечью. Напиток имеет приятный аромат и устойчивую, мелкозернистую шапку.

Мягкий дрожжевой вкус и тонкие ноты хмеля в аромате делают этот сорт пива особенным. Пиво изготовлено по рецепту 1928 года, когда в СССР вышел первый ОСТ на пиво, и является ярким представителем высокого Советского Стандарта пивоварения

Лагер в классическом чешском стиле, с уверенным градусом, и приятным солодовым послевкусием.

Освежающий пивной напиток со вкусом черного винограда Ламбруско.

Слабоалкогольный напиток, приготовленный путём брожения с последующим добавлением пчелиного мёда изготовлен с применением натурального сырья: меда, концентрата квасного сусла, хмеля. Напиток не содержит тонизирующие компоненты.

Этот напиток приготовлен по особой технологии, обладет кисло-сладким вкусом, сочетающий в себе баланс горечи, сладости и цитрусовой свежести. Сочетание обусловлено добавлением натуральных экстрактов сочного ананаса и нежного кокоса. Прекрасная альтернатива коктейлю «Голубая логуна»

Вжух, и вы переноситесь в солнечный Китай на прием к самому императору!
Любимая ягода восточного народа киви в дуэте с балийским нежнейшим
манго создает влюбляющий в себя вкус и сочный волшебный аромат.
Натуральная зелень киви цвета подчеркивает ягодно-фруктовый микс и
выделяет напиток среди других на вашем столе.
Вкусовые качества пивного напитка раскрываются в сочетании с печеньем,
шариком пломбира и домашней шарлоткой.
Подавать напиток рекомендуем в высоком бокале «тюльпан»,
предварительно охладив.

Вкус напитка насыщенный и сладкий, но не приторный. Вкус, вселяющий
чувство беззаботности и радостных эмоций. Вкус сочных, спелых летних
фруктов: ананас, манго, персик и ежевика. А во главе спелая, ароматная
солнечная дыня.

Збитень – старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный збитень, который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
«Збитень Ржаной» – напиток пивной натуральный. Имеет солодово-зерновой вкус сброженного напитка с выраженным ржаным тоном. Фильтрованный. Пастеризованный. Среднегазированный. Позвольте древнему славянскому хмелю окутать вас радостью и удалым задором!