Ул. Чкалова, 29

Светлый чистый лагер в немецком стиле с приятным солодовым вкусом и лёгким хмелевым послевкусием. Умеренно крепкий, но в то же время очень питкий. В аромате тостовый характер перетекающий в мягкое тостовое ощущение сладости и легкой кремовости во вкусе.

Светлый эль с гладким, но насыщенным вкусом. Бельгийские дрожжи придают пиву тонкий, фруктово-прянный оттенок, очаровывающий с первого глотка, приятное послевкусие без излишней сухости и пикантный хмелевой аромат с легкими нотками солода. Настоящий «бельгийский блонд» – откройте все великолепие этого самобытного стиля вместе с нами!


Классический темный лагер с орехово шоколадной нотой и ничего лишнего с отличным балансом.

Очень светлый и лёгкий эль в немецком стиле. Пшеничный солод делает его вкус мягким и обволакивающим, а специальный штамм дрожжей придает его аромату оттенки гвоздики и банана. Характерная кислинка и жизнерадостный кракен делают этот эль идеальным выбором для утоления жажды

“Супольна з нашымі сябрамі броварам Panzer мы зварылі па сапраўднаму восеньскі гатунак які ўвасабляе дух дух сяброўства.
Гэта светлае піва ў стылі Festbier з насычаным смакам ды прыемным водарам.
Асцярожна, дзверы зачыняюцца. Наступны прыпынак Станцыя Кастрычніцкая.”

Сочетание жженого ячменя, шоколадного солода, лактозы (молочного сахара), овсяных хлопьев и ванили придают этому тёмному элю уникальный кофейно-шоколадный вкус и мягкую кремовую консистенцию. А азотная смесь вызывает появление «лавинного» эффекта и создает густую молочную пену

Яркий и красочный IPA охмеленный миксом Citra и Sabro.

Время отрываться! Новый двойной IPA охмеленный Sabro. Яркий, горький, ароматный!


Очень простой, мягкий, карамельно-солодовый с ощутимой, но лёгкой жжёной карамелью в послевкусии.

Klášter Ležák — вкусное гармоничное пиво со свежим вкусом и балансом между полнотой вкуса и горечью. Пиво не пастеризуется, т.е. не подвергается термической обработке, поэтому вкус такой же, как в подвалах пивоварни





Классический сухой стаут насыщенного черного цвета с кофейными и шоколадными нотами во вкусе. Он обогащается азотом, создавая в бокале лавинный эффект. Стаут имеет мягкую текстуру, плотную кремовую пену и сливочный вкус.

Бельгийский бледный эль охмеленный Hallertau Blanc. Мягкий вкус, оттенки груши и сухофруктов, легкая мутность и приятная хмелевая горечь.



Пиво «Аліварыя Золотое» сварено по современной технологии из высококачественных сортов хмеля и отборного солода. Обладает богатым вкусом, приятным ароматом и золотым цветом. На конкурсе в Чикаго этот сорт получил следующую характеристику: «Выдержанный сверкающий золотой цвет. Ароматы подрумяненного зерна и хлебного теста завершают мягкую и сухую основу с нотками ореховой скорлупы и лимонного крема, сладостью пшеничного теста». Сорт выпущен 5 апреля 2000 года. Первое пиво в СНГ, которому международное жюри в Брюсселе в мае 2015 году присудило «Кристальную награду за лучший вкус». в 2016 году «Аліварыя Золотое» впервые из всех пивных брендов в Беларуси получило статус «официального партнера УЕФА ЕВРО».

Old Bobby Ale — пиво в британском стиле биттер, изготовленное способом верхового брожения с использованием английского солода пейл-эль. Пиво характеризуется слегка поджаренным солодовым ароматом и фруктовыми эфирными тонами.

Светлый лёгкий сорт с горчинкой, обладатель гран-при и золотой медали международной выставки «Пиво» (Сочи, 2013 и 2014).

Lidskae Lid Fresh Lager — новае асвяжальнае светлае піва ў лінейцы «Лідскае» са сваёй музычнай атмасферай, якое аб’ядноўвае блізкіх па духу людзей. Варыцца па класічнай тэхналогіі ice-cold lagering, пры якой піва вытрымліваецца пры мінусовай тэмпературы, не вышэй за -1 °C, для атрымання максімальна чыстага і лёгкага смаку. Гэта светлае піва з прыемным залацістым адценнем, якое падкрэсліваецца выкарыстаннем празрыстай бутэлькі, крэпасцю 4,5%, невысокай горыччу, лёгкім хмелевым букетам і мяккім рэхам смаку. А новае вечка (twist-off), якое адкручваецца, дазволіць зрабіць адкрыццё бутэлькі Lidskae Lid Fresh Lager яшчэ прасцей, без дадатковых прынад.

В процессе приготовления используются несколько солодов, которые придают пиву яркие солодовые и карамельные ноты. Сварено по классической австрийской технологии пивоварения. Обладает мягким вкусом,тонкой карамельной нотой и низкой хмелевой горечью.Пиво высокого качества синдивидуальным характером, изготовлено в соответствии с ГОСТ.


«Лідскае Пшанічнае» — нефильтрованное пиво с 60% содержанием пшеничного солода. Приготовлено по трёхступенчатому методу сбраживания (немецкая технология triple fermentation): на первой стадии пиво сбраживают верховыми дрожжами, на стадии дображивания в него добавляют низовые дрожжи, затем оно дозревает. Так пиво получает фруктово-пшеничный аромат, становится мягким, с пышной пеной.

Нефильтрованное пиво Николаевское – яркий пример мюнхенского стиля марки «Хеллес-Лагер». Сегодня это одна из самых востребованных марок в Южной Германии. Берет свое начало с 1984-го года. В это время мюнхенские пивовары старались создать достойного конкурента пилзнеру. Благодаря их стараниям появился мюнхенский хеллес – пиво золотистого оттенка. Оно славится гармоничным, сбалансированным вкусом солода, тонкими нотками хмеля, легкой горечью. Напиток имеет приятный аромат и устойчивую, мелкозернистую шапку.

Мягкий дрожжевой вкус и тонкие ноты хмеля в аромате делают этот сорт пива особенным. Пиво изготовлено по рецепту 1928 года, когда в СССР вышел первый ОСТ на пиво, и является ярким представителем высокого Советского Стандарта пивоварения

Лагер в классическом чешском стиле, с уверенным градусом, и приятным солодовым послевкусием.


Освежающий пивной напиток со вкусом граната и малины.

Освежающий пивной напиток со вкусом черного винограда Ламбруско.

Превосходный пивной напиток со вкусом гуавы и маракуйи.

Слабоалкогольный напиток, приготовленный путём брожения с последующим добавлением пчелиного мёда изготовлен с применением натурального сырья: меда, концентрата квасного сусла, хмеля. Напиток не содержит тонизирующие компоненты.

Збитень – старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Впервые упомянут в славянских летописях в 1128 году. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный збитень, который был не менее популярным питьем при утолении жажды в бане или летом в жаркий день.
«Збитень Ржаной» – напиток пивной натуральный. Имеет солодово-зерновой вкус сброженного напитка с выраженным ржаным тоном. Фильтрованный. Пастеризованный. Среднегазированный. Позвольте древнему славянскому хмелю окутать вас радостью и удалым задором!